Mlxg被黄金玩家嘲讽,发现Mlxg身份之后,喷子光速认怂!

发布时间:2020-11-23

Mlxg在RNG中经常扮演救场的角色,而他的打野在世界上都是非常闻名的,然而在2月26号排位中Mlxg的打野却是遭受到了一名黄金玩家的嘲讽。

当时Mlxg在打郊区白金段位,以锅老师的实力在这个段位中用脚玩可能都会Carry,然而在一局排位却是受到了友方下路玩家的嘲讽,辅助表示: 下路这么大优势不会反蹲 ?

而香锅看了一眼战绩后,顿时也是被气乐了,回了一句 大优势?别闹笑话 。 而后香锅更是在直播间中直接表示 要是以前自己会当场喷他 ,看得出锅老师对于下路玩家的无理取闹有些生气。

然而下路的玩家依旧是不依不饶,ADC甚至还教育起了Mlxg,表示 Mlxg问题真是的很大 ,对此香锅气急,直接甩给了他们一串数字,称自己在直播,并表示 希望你等下不会跟我道歉 !

最终那名玩家依旧是点进了Mlxg的直播间,而后在游戏中瞬间变脸, 直接 向Mlxg认怂道歉,对此Mlxg也是十分得意,看来名气大还是有不少好处的。

有趣的是,那名玩家似乎是不愿意承认自己的过错,在游戏中表示其实自己 是在跟香锅配合演剧情 ,对此也是瞬间逗乐了不少看Mlxg直播的观众,不得不说该玩家比起打游戏更有当演员的天赋。

最后这场排位Mlxg拿到了MVP打了下路玩家的脸,并在直播中教育起了他们,表示以后玩游戏别这么冲,不要以段位看人,很幼稚。值得一提的是,锅老师同时还表示 自己曾经也这样干过 ,看来谁都有年少轻狂的时候。

对于这件事你怎么看呢?