今年你买了吗?任天堂对Switch销量2千万套信心十足

发布时间:2020-11-23

虽然Switch在上市的第二个财年表现稍微有点慢热,但任天堂的这款混合主机在近期出现了销售暴涨。销量在传统的黑色星期五期间强势推高,同期发售的《精灵宝可梦Let's Go 皮卡丘&伊布》同时也助力了销售提升,在未来几周也将持续增长。

最重要的是,早期销售数据表明Switch版本的《任天堂大乱斗》也将有利于这一系统的销售。

而任天堂美国总裁Reggie Fils-Aime也表示对Switch销量非常有信心。在福布斯的采访中,他表示任天堂有信心将Switch最近的迅猛势头保持到圣诞假期甚至之后更久,并且公司仍然确定Switch将达到财年2000万的销售预期。

“我们对自己的势头充满信心,这不仅仅是《精灵宝可梦》的出色表现,不仅仅是《任天堂大乱斗》的出色表现,黑色星期五到网络星期一的时间段对我们来说至关重要,从现在到圣诞节的购物日对我们来说至关重要。圣诞节后的时间里,因为消费者们收到礼品卡或其他可以变现的礼物,也会购买任天堂Switch等产品,这对我们非常重要。因此,销售的势头将是持续的,在假期期间以及明年第一季度都会推动我们的业务向前发展。”

尽管分析师一直认为Switch不会在本财年售出2000万套,但最近的销售数据确实表明这种情况并非完全不可能。