《明日之后》孔明灯愿望怎么实现

发布时间:2020-11-21

在明日之后手游中孔明灯愿望究竟该怎么实现呢?在明日之后手游中在实现别人孔明灯里的愿望时,自己也是可以获得相应的奖励的,那么感兴趣的话下面就来看一下吧~!

>>>>元宵集市兑换什么好|孔明灯有什么用

明日之后怎么实现别人孔明灯上的愿望

这是这个放飞孔明灯的活动,是元宵获得的一部分,而这个活动,和之前的许愿活动有着一些想象,不过所许的愿望,却是可以通过别的玩家来实现。

在活动期间,我们每天都能够领取到一个孔明灯,之后,我们可以通过在孔明灯上写下一些愿望,然后来放飞孔明灯。

而放飞孔明灯是可以选择单人放飞,或者是和同伴一起来放飞的,而这个一起放飞应该就是两个玩家站在一起,然后各自放各自的这样。

而我们除了在孔明灯上留言许愿,还可以看见别的玩家所许的愿望,如果实现了别人孔明灯上的愿望,是可以获得一定的奖励的。

这个放飞孔明灯的活动,应该和直接的许愿活动还有着一些的不同,从实现愿望的这一项上,愿望不知道是只有通过玩家来实现才能够获得奖励,还是系统会有奖励,还是什么其他的机制。