Steam特惠:备受好评的《猫头鹰男孩》加入官中史低促销

发布时间:2020-11-20

备受好评的独立游戏《猫头鹰男孩(Owlboy)》今日加入官方简体中文,并以46元的史低价格促销,喜欢的玩家不容错过。活动将于11月4日0时结束。

猫头鹰男孩是一款动作冒险游戏,并且混合平台飞行、射击、潜入、战斗等多种元素。玩家在游戏中扮演猫头鹰男孩,为保护家园和村民与海盗作战。游戏有收集要素,玩家可在游戏世界内反复探索。游戏为像素风,但画面细腻唯美,音乐也轻柔有力十分动听。游戏时长约为10小时。

该作由挪威的独立游戏团队D-pad历时9年开发完成,2007年游戏便已经公布,但是收到团队人员异动、资金与各种突发事件的影响开发进度。游戏也因未达到预期回炉重置。最后游戏于2016年登陆Steam平台,获得了92%的好评,IGN也打出了9.2的高分,称其为“让人难以忘怀的惊艳旅程!”

游戏还将于2018年2月13日登陆PS4、Xbox One以及NS平台。