《进击的巨人2:最终之战》体验版4月发行享受立体机动装置的快感

发布时间:2020-11-20

根据日媒Fami通的最新消息,《进击的巨人2:最终之战》将于今年4月下旬发行体验版,让玩家们能体验到运用立体机动装置进行战斗的快感。

光荣特库摩旗下动作游戏名作的新篇《进击的巨人2:最终之战》预定7月4日登陆PS4和Switch,7月5日登陆Steam。官方在3月30日他们的“纪念直播”宣布该游戏将于2019年4月下旬发行体验版。

在该体验版中,你可以享受之前的《进击的巨人2》中的一些游戏元素,利用机动装置进行畅快激烈的战斗。官方还表示,如果你没有体验过《进击的巨人2》或者是一个这类游戏的新手,那么这将会是一个非常好的机会。

体验版的PS4版本和Switch版本计划于4月下旬发布,而PC(Steam)版本可能要在之后晚一点的时间。

值得一提的是,通关该体验版本的游戏,玩家可以获得并接收200个“免费翼表”,并在《进击的巨人2:最终之战》正式版本中使用。官方信息中还特意提到体验版本的游戏内容与正式版并不相同。