《精灵宝可梦:太阳/月亮》全球挑战开启目标捕获1亿只精灵

发布时间:2020-11-19

《精灵宝可梦:太阳/月亮》近日开启了首个多人在线任务,在接下来的两周内,全世界的玩家们都可以参与进来,完成本次挑战。任务的目标是:抓住一亿只野生宝可梦!

一亿只宝可梦是一个庞大的数目,需要全世界《精灵宝可梦:太阳/月亮》玩家的参与。玩家可以连接至全球网络,再和圆庆广场城堡内的女性NPC对话加入这项全球挑战。而只要全世界的训练师们捕获的精灵总数达到1亿,所有参与者都能够获得1000圆庆币的奖励。即便是全世界几百万训练师们无法完成1亿的任务,每一个参与活动的玩家也能获得100圆庆币的保底奖励。

官方曾经承诺会在将来推出很多大型在线竞赛,所有玩家都可以参与这些活动,不过官方推出的各项多人挑战和圆庆广场的内容对于那些已经通关、需要一些其他动力的玩家来说,有着更加重要的意义。本次全球挑战任务将于12月13日结束,想要参与的玩家们抓紧时间吧。