《天天炫斗》迎来首次公测横版闯关动作类游戏

发布时间:2020-11-19

《天天炫斗》提供了4个人物角色:布雷泽,武器拳套,特点为近战爆发,技能有爪击、地刺;仓木薰,武器双枪、特点为远程机动,技能有蓄能激光、枪舞;第三个角色艾尔布鲁,武器刀,特点为高速连击,技能有一闪、三连斩,不过这个角色必须先把前两个角色练到50级才能解锁;此外,还有一位金发美女暂未开放。

游戏采用了经典的虚拟摇杆配合技能按键的操作方式,玩家可以使用手机轻松感受掌中格斗的新体验,华丽的游戏技能搭配技巧性的出招、闪避,必定能让众多动作游戏爱好者欲罢不能,玩起来和手机版的DNF差不多。

此次公测推出了挂机、PVE闯关排行、PVP竞技场、世界Boss活动和战斗力排行等内容。“天天系列”固有的社交玩法也已植入其中,玩家可以游戏过程中感受到与好友间的亲密互动,如好友挑逗、组队玩法、好友Boss和好友抢红包等,令精彩无处不在。

游戏已经开启公测,目前只支持QQ登录,许多活动在等着你,赶紧下载体验横版动作游戏的爽快感吧!