《闹闹天宫》白象王天赋怎么加点

发布时间:2020-11-18

在闹闹天宫手游中白象王天赋究竟该怎么加点呢?在闹闹天宫手游中白象王天赋的加点方式相信是不少小伙伴们都非常关心的,那么还在等什么呢?下面就来看一下吧!

闹闹天宫白象王天赋怎么加点?

一、推荐二级天赋冷却减半,这样象鼻突袭命中非英雄单位的时候,冷却会减半,而收枪连戳、回收旋转枪能够获得一下连戳。

二、四级天赋伤害提高,转枪的伤害能够提高15%,而且还会对被白象王恐惧到的目标,造成2.5倍的一个伤害,恐惧回戳,连戳命中生命值低到40%的目标能够造成恐惧的效果。

三、六级天赋秒杀野怪,象吼这个技能能够秒杀非精英的怪,而对于精英怪能够造成,最大生命值50%的一个伤害,吸血加强和连错吸血提高50%。

四、八级天赋远程防御,能够让勇猛战将防御效果能够叠加2层,在近战范围内,每有一个地方的英雄,就会移除掉一层,象吼护盾,破胆象吼每命中一名地方英雄,就能够获得一个15%最大生命值的一个护盾。