WE新上野接受采访,为何进步这么快?新打野给出这样的答案

发布时间:2020-11-18

欢乐时光过得总是很快,不知不觉新赛季的LPL春季赛即将进行过半,随着赛程的推进,多支LPL战队状态渐入佳境,其中包括迎来顶尖打野诺言Clearlove回归的EDG战队,轻松击败SN战队的IG,2比0轻松战胜RNG战队的TOP,以及我们今天下午要说到的WE战队。

我们知道WE战队是LPL联盟资历最老的战队,那一句“恭喜WE”是许多LOLer青春的一部分,可惜花无百日红,WE战队在S7赛季LOL全球总决赛结束后跌落谷底,积分垫底的他们不只无缘S8赛季LOL全球总决赛,甚至连征战LPL夏季赛季后赛的资格都没有。

不过S9赛季的WE战队迎来了复苏,虽然开局两连败,不过WE战队迅速调整了状态,他们先后击败了EDG战队、OMG战队,以及LGD战队,还在昨晚拿到了新赛季的首个两连胜,战绩从0-2变为3-3,目前排在LPL积分榜的第九名,小分甚至超越了排在第十名的RNG战队,接下来WE战队还有9场LPL春季赛常规赛要打,也就是说他们依旧有冲击季后赛的机会。

在昨晚的比赛中,WE战队客场2比0横扫1胜6负的LGD战队,前WE核心打野Condi没能在老东家面前证明自己,这场BO3不只让大舅子Mystic成为了LPL联盟第八位200胜先生,还让大舅子和兮夜,这对“舅夜”组合成为了LPL联盟首对200胜组合,除了发挥出色的中下双C以外,新人上单打野也有抢眼的发挥,赛后WE新上野接受采访,来看看这两位新人都有什么话要说吧!

首先是首发出战的打野悲伤,我们知道在之前与OMG战队的比赛中,打野Magic发挥平平,随后替补上场的悲伤助WE完成让一追二,在昨晚的比赛中,悲伤地发挥依旧出色,他的奥拉夫打出了6-0-8的完美数据,前中期的节奏感尤为出色,赛后有记者询问道:面对前辈Condi,有没有特殊准备?为何进步这么快?这位坐稳首发席的新打野给出这样的答案。

拿下赛点局MVP的打野悲伤回答道:没有特别的准备把,心情还行,为什么进步快?就把比赛当排位打。

随后接受采访的是WE新上单Poss,有记者询问道:来LPL联赛以后,你已经在比赛中遭遇过好几位上单选手了,包括与LGD这场BO3在内,有没有印象深刻的上单?为什么印象深刻?Poss的回答亮了,他不假思索的回答道:目前,我还没遇到什么印象特别深刻的选手吧。

最后我们再来看一眼WE战队之后的赛场安排,正如前文所言,连续打败OMG和LGD的WE迎来了新赛季的首个两连胜,他们将在3月1日,也就是本周五遇上下一个对手RNG战队,这场BO3对于两队积分排名意义匪浅,那么我们能否听到那一句“恭喜WE”呢?这场BO3值得我们关注,拥有强力中下双C的WE,以及拥有人气王Uzi的RNG,你看好哪支战队赢下这场BO3?