《战神4》还有神秘惊人秘密!总监:至今没人发现

发布时间:2020-11-18

发布一月有余的《战神4》在游戏内容上高度丰富,世界巨大,有很多很棒的支线任务和隐藏故事,等待被玩家发现。而根据最新消息,根据游戏总监Cory barlog的说法,游戏中还有一个隐藏很深的秘密还没有被任何人发现。

“我真的相信,我在这款游戏的收藏版中隐藏的秘密,会让玩家找上一段时间才能发现。我认为他们唯一不知道的是,Brok和Sindri的两件玩具组件,在底部有个小标记,其目的是要将它们对应到地图上的正确位置上,然后走过这段旅程。所以人们并没有意识到,你可以让他们在地图上走上这段旅程,然后到达那个地方,那个秘密宝藏就这样很好地隐藏起来了。而且我喜欢这个秘密,我必须保住开发团队里的大部分秘密,因为我知道,越多人知道它,泄漏就越容易。”

然而,在游戏本身中,还有一个尚未被发现的隐秘秘密。“我一直认为人们通常在几个小时内就能搞清楚,但几个星期过去了,还没有人发现,这就很有趣了。这就像《合金装备5》的全球无核结局一样,只有出现bug或攻略流出才能被发现,而且很可能会被玩家忽略......我不认为我在《战神4》中做得那么惊人。但我仍然认为,有一件事是没有人发现的,但我确实知道,因为我没有看到任何有关它的报道。现在我不会告诉你这是什么,我也不知道是否有任何新的过场动画等等,似乎玩家们已经能够获得所有可能的排列组合。但不是一个人,而是整个玩家集体。”

这个秘密是什么?现在看来,游戏隐藏了一些无法作为整个玩家群体发现的内容。

《战神4》现已登陆PS4。