《天天枪战2》11月19日删档付费测试公告

发布时间:2020-11-17

11月19日,二次元末日射击游戏《天天枪战2》安卓删档付费测试开启,感谢各位幸存者长久以来的等待与陪伴,求生之旅即将再次开启。在末日病毒的侵袭中,人类接近灭亡,然而顽强的生命总能找到生存的出路!末日世界的大门打开,让我们为了明天,一起奋斗到最后吧!

【测试须知】

测试时间:2019年11月19日10:00-2019年11月29日10:00

测试类型:删档计费测试(不限号)

【活动说明】

本次测试为删档付费测试,测试时间为2019年11月19日10:00-2019年11月29日10:00,测试期间产生的所有数据,均会在测试结束时清除,本次测试中充值的金额,将在后续的公测开启后进行返还。

【充值返还规则】

1、充值返还比例:200%(即在此次测试期间的所有充值,都将会在公测时获得200%的钻石返还)
举个例子:精英测试期间充值6元,在公测里可获得120钻石。

2、在公测里获得返还福利时,需使用此次测试且充值的同一账号进行游戏,且在公测后仅第一个创建角色可获得返利。

3、充值返还部分,不会算入公测的充值活动,所有返还的钻石均通过游戏内邮件发放。

【充值返还FAQ】

Q:测试期间我在4399渠道进行充值的金额,是否可以在其他渠道获得返还?

A:充值金额,仅可在同一渠道同一账号内进行返还,如果在公测更换渠道或者账号的话,是没有办法获得充值返还的。

Q:我在删档付费测试期间进行过充值,到了公测在同一账号不同区服创建了两个角色,是否两个角色都可以获得充值返还?

A:充值返还仅支持发放至本次删档付费测试充值过的账号,在公测开启后的同一个账号内首个创建角色里面,后续创建的角色是不会获得充值返还的。

Q:我在删档付费测试期间购买过“充值礼包”,在公测中是否可以获得充值返还?

A:可以获得对应充值额度的200%充值返还(如删档付费测试期间购买30元礼包,在公测可获得300钻石*200%=600钻石)

更多精彩内容,尽在天天枪战2攻略专区。