女神来啦《桃花源记2》2019女神大赛即将开幕

发布时间:2020-11-17

导语:芙蓉不及美人妆,水殿风来珠翠香!好玩不坑钱的良心回合《桃花源记2》2019女神大赛即将开幕,一年一度的女神大赛不仅吸引了来自全国各地的美女玩家,同时还为小伙伴们准备了丰富的奖励,开启浪漫桃源冒险之旅,即刻加入吧!

《桃花源记2》风华绝代

【女神专服将启 牵手挚爱的她】

《桃花源记2》女神专服“风华绝代”将于3月1日正式开启,新服角色预创建将于2月27日中午12点启动!作为桃源年度盛事之一的女神大赛,不仅吸引了全国各地的美女玩家,更是全体桃源小伙伴的节日,看美女,撩女神,就是现在!

《桃花源记2》人气新服

【女神大赛开幕 美丽就在身边】

伴随新服一同开启的桃花女神大赛,汇集御姐、萝莉、软妹各类性格女神,大家在此进行颜值与人气的双重PK,在所有桃源伙伴的见证下,争夺荣耀第一女神称号!而男性小伙伴则可以化身护花使者,为心仪女神投票献花,做开明绅士!

《桃花源记2》女神邀请

【第一女神争霸 全民现场直击】

2019《桃花源记2》桃花女神大赛即将开幕,无论你在做什么,千万不要错过此次大赛哦!汇集全国各地的真实美女玩家,在线比美,颜值PK,诚邀广大小伙伴们加入,共同欣赏桃源女神,小伙伴们赶快加入吧!

《桃花源记2》秀丽桃源

好玩不坑钱的良心网游《桃花源记2》公测火爆进行中

官网地址:http://thyj2.game.360.cn/

官方微博:http://weibo.com/yjhcol

一键扫描更懂《桃花源记2》