《三位一体3:权力的神器》推出“蛋糕之旅”扩展

发布时间:2020-11-16

《三位一体3:权力的神器》没能继续前两作的好评势头,在Steam上受到许多玩家诟病。最令人感到不满的一点是,它实在是太短了。而且关卡3D化的设计也没有获得很好的效果。对此制作组已经深表歉意。

不过他们并没有彻底灰心丧气,今天他们宣布将会推出一款更新档,增加一段游戏内容,标题为“蛋糕之旅”(Quest for Cake)。同时将会在“失落之页”中加入存盘点,让玩家不至于死一次就从头开始。另外还修复了魔法师的盒子bug,玩家再也不能跳到空中画盒子然后无视任何高度障碍了。

“蛋糕之旅”的流程大概有20-30分钟,虽然不如其他章节长,但至少比“失落之页”更长。制作组表示,他们的资源很有限,但毅然决定制作这个小关卡,为玩家提供更多游戏内容。

本次更新完全免费,而且是一次尝试。如果效果好,或许他们以后会继续用这种形式扩展《三位一体3》。

《三位一体3:权力的神器》新内容预告片: