穿上《鬼泣5》的这个你就能被但丁附身一辈子

发布时间:2020-11-16

还有不到两个星期《鬼泣5》就要正式发售了,来自麻省的Volante Design公司近日发布了一款卡普空官方授权的《鬼泣5》斯巴达之子,也就是但丁的同款外套,穿上它你就可以秒变但丁。这款外套分为两种颜色,红色款叫做“恶魔之怒”,黑色款叫做“雇佣兵”,目前售价高达525美元(约合人民币3512元),coser小伙伴们忍痛也要入手啊!

购买地址:点我吃土☜

Volante Design是一家总部位于美国马萨诸塞州(也就是我们说的“麻省”)的设计公司,专门从事电影、动漫、电视、游戏和其他流行文化来源的服装设计与制作。这款“斯巴达之子”外套由结实耐磨的牛仔布料制成,现在仅提供男款和红黑两色,但是可以进行女款定制,那么价格肯定不是一般人能接受的。

如果你想要化身但丁,那么这款卡普空官方授权的外套一定是你不二的选择。