《决斗之城2》进阶训练3-6怎么过

发布时间:2020-11-15

在决斗之城2手游中进阶训练3-6怎么过呢?在决斗之城2手游中进阶训练3-6吸血鬼这个关卡可以说是非常特殊的了,那么感兴趣的小伙伴们下面就来看一下吧!

这关在3回合内获得战斗胜利即可,对方无手牌,卡组也为0,所以只要把对方场上怪兽解决了就赢了。

这关涉及到两个吸血鬼族怪兽的效果。

吸血鬼巫师,这张卡被对方送入墓地时,从己方卡组中将1张“吸血鬼”卡牌加入手牌;墓地主动技能:除外自身,仅在本回合,通常召唤“吸血鬼”怪兽时不需要祭品。

诅咒之吸血鬼,这张卡被战斗破坏时,以500点基本分为代价,自身在下个己方回合开始时特殊召唤并提升500攻击力。

第一回合,用吸血鬼巫师攻击对方的盖牌,触发其效果,被破坏。此时使用吸血鬼巫师的墓地技能,将入手的诅咒之吸血鬼特殊召唤上场,直接攻击对方的破坏剑士,被送入墓地,结束回合。

第二回合,由于诅咒之吸血鬼的效果,这个回合扣除500基本分,特殊召唤诅咒之吸血鬼上场,攻击力提高500,我们在装备紫水晶,攻击力变为2800,将对方破坏剑士击杀,结束回合。

第三回合,直接攻击盖牌就赢了。