绯石之心首测内容曝光测试相关问题解答

发布时间:2020-11-15

《绯石之心》首测相信大家都很期待吧!下面就由阿光来介绍一下关于本次首测的版本内容!

本次删档测试将包含以下内容:

1. 放置组队:三人组队玩法,互动社交,轻松推图,也可以进行快速战斗在短期内获得大量收益,或放置获得资源。

2.主角技能养成:通过主角升级或点亮天赋获得新技能,消耗战报(技能狗粮)提升技能位等级,发挥更好的技能效果。

3.主角/佣兵强化:消耗金币提升三维属性数值,变得更强。

4.天赋提升:随着提升等级获得天赋点,根据当前自身需求或发展欲望去点亮天赋树,不同走向有不同的效果。

5.佣兵养成:在英雄殿祈祷获得佣兵,可以编队上阵进行战斗获得经验,或通过吞噬其他佣兵来升级;获得多个同样的佣兵可以升星,以此提升技能等级和效果。

6.社交:可以关注别人,也能收获粉丝,是个人魅力的证明。

7.神秘商店:会随机刷新出珍贵道***英雄碎片、金币等,有需要可以进行购买。

8.工坊:分解多余装备获得打造材料,多出的材料可以去工坊中进行打造,使用催化剂有更高概率打造出高品质装备。

9.勋章:推图过程中随机掉落证物,激活证物获得属性,收集进度100%时可以激活勋章并挂在勋章墙上,是荣誉的象征。

10.日常任务:每天4个日常任务,完成后额外获得一个奖励。

11.签到:每日三次签到,倒计时结束即可领取丰厚奖励,不可错过。

先别走开,还有关于本次测试相关问题Q&A ,医生大人了解一下~

Q1:本次测试的时间是多久?

A:本次测试从12月19日10:00到12月26日23:59关服删档。

Q2:本次测试是否限量?资格如何获得?

A:是限量测试哦,12月17日10:00会开放预下载,之前参与社区活动的用户获得的激活码,就可以直接通过激活码进入游戏。

Q3:本次测试的手机有什么要求吗?

A:由于目前属于测试阶段,我们这边官方配置手机推荐建议:系统安卓4.1以上,2G内存以上。

Q4:本次测试可以充值吗?

A:本次没有开放充值功能,消费道具均通过系统发放。

Q5:游戏中遇到BUG或严重问题怎么办?

A:由于游戏是首次开放测试,版本中是存在部分缺陷,我们会开设专门反馈游戏问题的帖子以及“抓”虫活动,鼓励大家多找问题。

Q6:本次测试还有什么福利吗?

A:我们设置了每天签到的丰厚奖励,另外前三天还有之前承诺的延迟测试钻石批次发放,届时我们还会再根据测试情况进行另外安排。

Q7:激活码哪天可以使用?

A:抢到激活码的玩家需等到12月19日首测开启后才可激活使用。

更多精彩资讯、攻略,请关注《绯石之心》专区