《无主之地3》制作人:本作内容远比前作丰富

发布时间:2020-11-14

Gearbox官方目前已经公开了不少《无主之地3》相关情报,比如本作纯主线游戏时长约为30-35小时,可见这是一款体量庞大的游戏。本作的高级制作人Anthony Nicholson也表示,《无主之地3》的游戏内容远比《无主之地2》要丰富。

Anthony Nicholson在接受外媒采访时表示:“本作内容要远比《无主之地2》丰富。《无主之地3》不仅有主线,还有着种类繁多的支线任务。同时,本作也有很多挑战,比如团队挑战、猎杀挑战等。更别说还有很多探索以及Boss速通等内容,所以本作包含极多可游玩内容。”

Anthony Nicholson

从Anthony Nicholson的态度可以看出,Gearbox对本作极具信心,至于游戏最终是否能够呈现他所描述的效果,还需玩家们耐心等待游戏正式发售。

《无主之地3》将于2019年9月13日正式发售,登陆PS4、Xbox One和PC平台。

来源:Gamingbolt