《骑马与砍杀2》自定义战斗模式公布可体验各种对战

发布时间:2020-11-13

【叶子猪网1月28日讯】 今日,开发商Taleworlds公布了《骑马与砍杀2》的自定义战斗模式,在该模式中,玩家可以在不影响游戏战役流程的条件下,单独练习游戏的战斗、攻城方式,或是体验游戏的庞大史诗级战斗场面。

自定义战斗模式中玩家可以自由选择游戏中的任何一个派系、派系军队的规模,以及不同兵种所占的比例。战斗方式则可以选择对攻战、攻防战等,地图、季节以及城堡和城墙的强度等各方面的选择也同样自由。

下面就是官方公布的游戏开发中的自定义战斗菜单界面:

左侧是玩家选择的派系:这里就是Aserol,其下面就是玩家可调整的各种兵种在部队中所占的比例,最下面则是玩家可调整的军队规模。右侧AI的信息也是同样,中间部分则是玩家可以则战斗类似,这里选择的是攻城战;玩家操控角色的职业:中士;所处的一方:防守方。中间是选择对战地图;下面则是可以自定义的对战季节、场景级别、城墙“血量”,进攻方优先选择的攻城方式以及防守方优先选择的守城方式。

《骑马与砍杀2》之前已经确认,将率先以抢先体验版的形式在Steam平台发售,但目前依然没有具体发售消息放出。