国行新型PS4要来了更轻巧节能的PS4已通过3C认证

发布时间:2020-11-12

昨天,我们报道了正式发售的新型号PS4(型号:CUH-1206)香港上市的消息,然而国行版新型号PS4的发售日也为之不远了。目前,新型号的国行版PS4也已经通过了3C认证(不少产品只有通过CCC,即3C认证才能在国内上市)。

在3C认证官网上,你已经可以查询到国行版PS4新的型号是“CUH-1209系列”,发证日期为“2015-08-06”。从查询到的3C认证信息来看,国行版PS4新机型分为“CUH-1209A”和“CUH-1209B”两类,至于这两类有何区别暂未知晓,也有玩家推测,其中一款型号或可能为1TB 硬盘版。

与之前旧版本的PS4相比,新的PS4在重量、功耗方面都有所改进,索尼对新的PS4进行了优化,主机重量更轻、耗电量降低,噪音也变小了。此外,触摸式电源和出仓键更换成了物理按键。

除新型号的国行PS4通过3C认证外,认证官网上还显示新型号的掌机PSV也通过了认证,其型号为“PCH-2009B”。此前,国内发售的已经为最新款的PSV2000,型号为“PCH-2009”,这在型号上多了个“B”,不止有何新的改变,目前只能等待索尼官方的解答。