Jackeylove诉苦没有韩服账号只能打国服直言峡谷之巅是鱼塘局

发布时间:2020-11-12

不知不觉中,2019年LPL春季赛的开幕之战已经过去了三天之久,随着新赛季的开始,各位职业选手也是陆续结束自己了的休假,又开始了自己没日没夜的训练,其中的一项就包括每天必须要进行一定局数的rank赛来保持手感。众多职业选手扎堆的韩服就是最好的一个选择。

可是对于IG战队的AD选手jackeylove来说,最近的韩服之旅却没有那么顺利,众所周知由于身份真实性等问题,国内众多职业选手的韩服账号都不敢太过公开,至于jackeylove的处境则是更惨,就在昨天RNG战队辅助选手ming的直播中,jackeylove突然跑过来找ming诉苦,称自己现在已经给国服的这些菜鸟打昏了。

众所周知ming此前曾是jackeylove的御用辅助之一,两人之间的感情也是非常的好,于是此时的ming也是不由的问到:咋回事,老哥,怎么天天看你打这个国服的号?言外之意就是jackeylove怎么不去打韩服。

听到此话后的jackeylove也是非常的无奈,原来是因为jackeylove竟然没有韩服的账号,看来不是jackeylove不去打韩服,只是因为条件实在是不允许。接着jackeylove也是不由得抱怨道:没办法只能混混鱼塘局。

峡谷之巅的最强王者441胜点,就是Jackeylove口中的鱼塘局,如果峡谷之巅的王者局都是鱼塘局的话,那么大部分连峡谷之巅资格都没有的玩家不更是鱼塘中的鱼塘了吗?不过也不怪jackeylove能够说出这么嚣张的话,当年人家也是韩服登过顶的男人,自然看不上区区的一个峡谷之巅了。

不过IG俱乐部即使再穷,真要多准备一个韩服账号也真的算不上什么难事,所以Jackeylove对ming的此番诉苦是烟雾弹的可能性也不是没有。毕竟套路得人心嘛,你们说是不是这么一个道理?