吃得土中土方为人上人《特技摩托崛起》今日正式发售

发布时间:2020-11-11

育碧宣布《特技摩托:崛起》现已正式登陆PS4、Xbox One(包括Xbox One X)、任天堂Switch以及PC平台。

位于芬兰赫尔辛基的育碧RedLynx工作室此次携《特技摩托:崛起》回归,为玩家们带来了迄今为止该系列最大也最扣人心弦的续作,结合了广受赞誉的经典玩法、全新的感官体验、更丰富的竞赛以及粉丝们所称赞的顶级动作以及全新的游戏特色。同时协助研发《特技摩托:崛起》的还包括育碧基辅工作室(乌克兰)和育碧敖德萨工作室(乌克兰)。

《特技摩托:崛起》发售宣传片:

以全球各地史诗般的名胜风景为背景并拥有超过120种赛道可供挑战,《特技摩托:崛起》让玩家在周游超过全球30个国家的同时在不同的难度下检验自己的技巧,赢得比赛,在老道的赞助商面前声名鹊起,最终成为特技摩托冠军。从纽约街头到中国的长城,或是从罗马的斗兽场到埃及的金字塔,骑手们都无法抗拒那些惊心动魄的壮举以及在中途的各种失败。

《特技摩托:崛起》始终将竞赛放在首位:无论是单人还是多人游戏,始终都会有“人”与你对抗。游戏中的“幽灵系统”将在你游玩的过程中显示实际玩家和他们的摩托,你可以看到其他玩家是如何克服障碍并击败他们。随着第一赛季将于发售后开启,在线多人游戏中将采用了“赛季&段位”系统,让水平相近的玩家们在一起比赛。每一位骑手都将走上与挑战者们对抗的道路,去成为世界第一的特技摩托车手,抵达排行榜的顶端!

派对模式也将卷土重来,“沙发多人”模式支持最多4人在更为古怪有趣的玩法下同屏竞技。除了这个有趣的模式外,全新推出的“连体摩托车”允许2名玩家同骑一辆摩托车来共同完成一场比赛。

《特技摩托:崛起》拥有超过2000种贴纸和数百件自定义道具允许玩家完全自由地定制自己的骑手和摩托装备。玩家还能将自己的定制形象分享到社区,当其他玩家使用这些自定义形象,作者还能获得游戏内奖励。