绝地求生:新冲锋枪之王野牛Bizon登场53发备弹近战无敌

发布时间:2020-11-10

随着绝地求生新内容的更新,全新的武器配件均已和玩家们见面了,而被不少玩家封为新冲锋枪之王的新武器"野牛"Bizon,成为了最亮眼的明星,这把冲锋枪拥有惊人的53发备弹量,这在近战中将会有用巨大的优势。

野牛Bizon诞生于1993年,由大名鼎鼎的AK设计者之子与SVD设计者之子共同设计,俄文为БИЗОН,与英文单词Bison同义,中文译为野牛。因此,野牛Bizon具有十分明显的AK血统,而作为两大传奇设计者之子共同设计的冲锋枪,野牛也被众多人所追捧。

而在绝地求生中,野牛Bizon将会出现在海岛图艾伦格与雪地图维寒迪中。使用9mm子弹的野牛不能装配握把与扩容弹夹,但是其基础备单就达到了惊人的53发,而所有冲锋枪枪头均可装配,同时可以装配瞄准镜,还有全新的侧面瞄准镜。其出色的备弹量与倍镜的选择成功秒杀UZI,虽然在对比中我们发现,野牛Bizon在伤害方面略微低于UMP9与Vector,但是其出色的稳定性很好的弥补了这一点,并且充足的备弹量可以增加使用野牛的容错率,在冲锋枪之王的争夺中,已经有不少人认为Bizon是当之无愧的。

从官方给出的数据来看,野牛Bizon相比其他的冲锋枪噪音更小,也更加灵活,这也让玩家在被包围的时候,配合高备弹量完成反打秀翻全场。在和UMP9的对比中,Bizon在垂直后坐力方面的表现略胜一筹,在UMP9满配的情况下,水平后坐力会比野牛更加稳定,而在近战的表现中,Bizon的射速会更快,但伤害略低于UMP9。而在换弹速度与射程方面,UMP9也是完胜Bizon,所以,野牛Bizon在作战前期会是非常不错的选择,但是在后期如果还需要带冲锋枪作战的话,UMP9的表现显然会更加的全面一些。

那么,你认为新枪Bizon能不能登上冲锋枪之王的宝座呢?欢迎在文章下方留言参与讨论。