一周神回复:凝神!没想到你居然想和肯德基老爷爷谈恋爱

发布时间:2020-11-10

虽然中秋节已经过去,但没有什么能阻止我继续大口大口地啃着手中的月饼,直到我看到...

说得好像很有道理,吓得我赶紧放下了月饼点了一个全家桶压压惊。

虽然这三天的假期一晃而过,但只要你耐心一点,就会发现...国庆节要来了。

既然说到了全家桶,那就不能忘记那给予了我无限快乐和肥胖的肯德基。

虽然每次的新品总是让人多少有点一言难尽,不过这并不妨碍我每周准时与他来一个友好且亲密的接触。

不过说实话,有时候站在门口,关于选择肯德基还是麦当劳这个问题,着实令人有些头疼。

但现在,我发现自己对肯德基才是真爱,不为别的,就为了它推出的一款奇特♂的游戏,这款游戏名为——《I Love You, Colonel Sanders! A Finger Lickin’ Good Dating Simulator》(暂译:《我爱你,桑德斯上校!》),并号称自己为“最美味的约会模拟器”。

什么?肯德基除了吃竟然还能还能和他谈恋爱?!

上一次被肯德基震撼到还要追溯到母亲节的时候,原本应该相当温情浪漫的节日在肯德基的演绎下显得那么的...哲学。

想想被这样的肯德基老爷爷,不是,肯德基大叔盯着,真是一种让人嘴角抽搐头皮发麻的感觉。

在游戏中,玩家将扮演一名极具潜力的烹饪学徒,就读于肯德基创始人哈兰·桑德斯的烹饪学校。你将跟随桑德斯上校学习烹饪技巧并展开恋爱,游戏目前一共有9个可以攻略的角色。

除了谈恋爱,游戏中还包含烹饪对战、丰富的神秘香料和秘密配方等内容。

这意思是玩了这游戏,肯德基的独家配方就可以抱回家了?

桑德斯上校:我人都是你的了,你却还在想配方的事,嗯?

所以是怎样,要是把他攻略了,以后吃肯德基免费吗?

桑德斯上校:没想到你跟我一起只是为了吃肯德基...

啊,不然呢?

不过这么刺激带感的游戏,还真是让人想要尝试一番。甚至还想给自己起一个“麦当劳”的名字然后去攻略桑德斯上校...

好了,收心凝神,想必不少人还沉浸在iPhone 11带来的惊吓之中,但丑归丑,依然有不少人偷偷摸摸的下了订单,以至于部分颜色一度被抢断货了,甚至一些购买平台出现卡顿的情况。

而令人没有想到的是,最火的颜色竟然是所谓的“暗夜绿”。

不过这个颜色看起来的确比一般的绿色要显得有深度,有内涵,有格调,不似普通绿色那样轻浮,看了之后就让人感觉头上有点不对劲...

当然,与其说这是一款新手机,倒不如说这是去年的翻版,区别就在摄像头完全取消了单摄,更是有着被人称为“浴霸”的三摄出场,但仅仅说它是浴霸未免有些小看它了,毕竟它的隐藏功能,还是很强大的。

它可以是每天与你见面的剃须刀...

可以是居家必备电磁炉...

可以是最强杀伤力武器...

而且照这个趋势,不少人已经预见了以后苹果手机的发展趋势...

不过发布iPhone 11意味着往年的苹果产品将会降价。所以,你懂得我的意思了吗?

如果你坚持想要拥有iPhone 11的话,那就耐心点,宝贝,等过两年它就会降价了。