iPhone价格一夜暴降友商集体“懵圈”

发布时间:2020-11-09

过去一段时间苹果在国内市场的表现可以用“低落”来形容,库克疲于奔命不断示好果粉,连他自己都承认了定价方面存在一些问题,而库克也通过第一轮降价苹果的情况来重新评估iPhone的定价,从这点来看苹果正在放低姿态放弃其傲娇的脾气,这对于果粉来说是利好消息,为了挽回颓势库克不断寻找合作伙伴,免息买iPhone以旧换新等等方法都已经试过了!

不过最奏效的方法还是直截了当的降价,苹果让人摸不准的定价策略一度被友商津津乐道,华为三星也纷纷模范苹果采用搞定价策略,不过因为华为和三星体系中的产品很多,即便是新款卖不动老款走量也很大,而苹果就不一样了拿得出后的就是那么几款新机,库克必须拿出足够的诚意才能刺激iPhoneXS和XR的销量!

终于库克选择了降价来回馈果粉,新老iPhone的价格是一降再降,可能是iPhone过去几年一直都是以保值闻名的,不料出其不意的是在今年选择打脸降价上千元,上一次的降价已经让友商懵圈了,如今库克执行铁命令,第二轮的iPhone降价动作正式开启,iPhoneXR最低到了5299元,iPhoneXS MAX降幅最猛跌到了7999元,可谓是一夜暴降了近千元友商是集体懵圈!

作为最高端旗舰iPhone价格浮动这么大胆,苹果这是在拿自己的口碑开玩笑,这么一来谁还能接受保值iPhone这一个说法?当然在这个及时行乐的时代,我们无需考虑到底苹果保值与否,只要自己有眼缘就可以入手的,而不少网友当初相中了iPhoneXR,只是看到华为Mate20 pro现货敞开后纷纷犹豫不决,如今第二轮苹果大降价来了,iPhoneXR价格触底仅仅5299元果粉的热情继续被调动!

无论是从iPhoneXR的市场口碑还是评价数来看,已经逐渐赶上机皇Mate20 pro了,很多时候考虑到苹果的使用寿命更长一点,所以不少人看到现货华为Mate20 pro也不再有新鲜感了,iPhoneXR却继续发挥其品牌优势,看来苹果缺少的是性价比,而华为Mate20 pro缺的是现货,顶级机皇错过了和iPhoneXR血拼的最佳时机,如今华为疲于奔命降价苹果却渔翁得利深得人心,虽然国内大部分还是支持苹果的,不过不少网友都纷纷内心动摇,“对不起,华为,我选择降价iPhoneXR了”!

如今的iPhone开启降价模式,降价苹果让友商“懵圈”,多款iPhone价格刷新,一夜暴降让人心驰神往,除了华为P20 pro,Mate20 pro等高端旗舰纷纷被降价iPhone截胡外,小米一加包括OV等高端旗舰机都不同程度受到影响,友商是集体懵圈没想到iPhone顶着舆论压力卷土而来。