你打火星人像斯大林!《斯大林大战火星人4》演示公布

发布时间:2020-11-08

2009年《斯大林大战火星人》横空出世,国外著名媒体GameSpot曾经将其评为“史上最烂RTS”,但是工作室KREMLINCORP却认为这是一种美誉,为了庆祝系列10周年,工作室公布了系列最新作《斯大林大战火星人4》的首个演示,一起去看看“史上最烂RTS”的光彩吧!

《斯大林大战火星人4》的首个演示:

当然《斯大林大战火星人4》也延续了前三部恶搞的风格,玩家将扮演斯大林驾驶机甲大战火星人,游戏以半上帝视角进行呈现游戏,玩家可以使用机枪、电磁炮、导弹等多种武器,你的斯大林甚至使用了“变大”!

但是,游戏的素质是次要的,吹逼嘴炮打够是最关键的,开发团队甚至还调侃了一翻老同志,他们在游戏中写道:“Why Do They Hate Me?”“Because You're a fxxking stalin!”(他们怎么老黑我?因为你打火星人像斯大林!

甚至游戏工作室的介绍都充满噱头:

演示截图:

目前,《斯大林大战火星人4》的上市时间还未公布,喜欢这款游戏的玩家可以继续关注我们哦!