Xbox大表哥2终极版用户无法进入OLR星正积极修复

发布时间:2020-11-08

《荒野大镖客2》Online模式现已对购买游戏终极版的用户全面开放,但在PS4用户已经体验到线上模式的快乐时,Xbox One用户却只是更新了5.7GB的游戏文件却无法进入游戏,R星为此在推特上发布声明,表明已经知晓此问题。

网友Charles Mckinney就回复到,自己是《荒野大镖客2》终极版的用户,但是却在游戏更新之后的界面,却还是显示“coming soon(敬请期待)”,而且也没有收到任何形式的通知。

更多网友纷纷在下面留言吐槽,而R星给出的回复只是我们肯定会解决此问题,保证Xbox One《荒野大镖客2》终极版的用户会进入Beta测试,大家可以尝试先重启自己的主机,谢谢大家的耐心等待。

虽然R星这么说了,但是并没有给出一个明确的解决办法,同样是主机用户,Xbox One系列主机虽然销量不如PS4系列,希望R星能尽快解决《荒野大镖客2》Xbox终极版的用户无法进入线上模式的问题。