《节奏海拉鲁》正式公开2019年春登陆Switch

发布时间:2020-11-08

在今日凌晨的任天堂2019年春季独立游戏直面会上,《节奏地牢》(Crypt of the NecroDancer)开发商Brace Yourself Games公开了最新游戏《节奏海拉鲁》(Cadence of Hyrule),并且在宣传视频中,官方宣布游戏将于2019年春季登陆Switch主机。

视频原址

从宣传视频来看,《节奏海拉鲁》在游戏玩法上与《节奏地牢》有很多相似的地方。宣传片前半段依旧是以《节奏地牢》女主的口吻来对这款游戏进行叙述,不过话锋一转,这次她将不会再孤军奋战,林克与塞尔达公主华丽登场。

虽然目前开发商Brace Yourself Games只公开了一部宣传片,不过林克和塞尔达公主均有出场的情况来看,玩家将应该能够使用他们进行战斗,这对于《塞尔达传说》系列粉丝来说无疑是个值得高兴的事情。

《节奏海拉鲁》将于2019年春季正式发售,登陆任天堂Switch平台。

来源:Nindies Showcase