双摇杆射击创新作品《地狱前线:蜜月》下周正式发售

发布时间:2020-11-06

游戏界最令人感到乏味的类型可能就是双摇杆射击了,一个摇杆(或者键盘)控制移动,另一个摇杆(或者鼠标)控制瞄准,以俯视视角提供附近敌人信息。这类游戏容易上手,而且有很多自由设计的空间,但已经逐渐变得同质化,无法再令玩家感到新鲜和兴奋。

不过独立开发组Skyboblin决定在这个类型上开辟新领域,他们此前的代表作是《一路向北》(The Journey Down),擅长剧情叙事和点选冒险。所以他们的最新作品《地狱前线:蜜月》(Hellfront: Honeymoon)将向全新的方向发展。

《地狱前线:蜜月》提供合作模式和4玩家死斗模式,通过双摇杆射击规则考验玩家们之间的反应速度和博弈策略。

每个玩家控制地图的一角,他们可以加固自己的领地,使用NPC单位和炮塔进行防御,同时给自己制造掩体优势。每场游戏都非常紧张快速,而且玩家可以竞争高分进入在线高分榜。

《地狱前线:蜜月》预计12月1日正式发售,登陆PS4、Switch、Xbox One和Steam平台。