《弑神录》幻兽攻略

发布时间:2020-11-05

幻兽是弑神录中所特有的一种怪物,它分为两种,一种是可以骑的,也俗称“可骑幻兽”,还有一种是可以带着跟随人物行走的,俗称“可带幻兽”。

可骑幻兽是系统赠送或商场购买的一种幻兽,这种幻兽有许多优点,其中最特殊的就是人物使用以后可以加快人物的移动速度,根据幻兽等级不同,所增加的移动速度也有很大差异;其次这种幻兽使用后可以增加人物本身的HP、MP、攻击力、防御力、命中、闪避和暴击等属性,当然还有一些其它属性,因此这种幻兽可以称之为人物的第十一件装备,其重要程度不言而喻。

可带幻兽是通过大家使用捆兽锁将野外的幻兽进行捕捉,抓捕以后大家经过使用后,这个怪物就成了玩家特有的帮手,可以在大家的日常游戏中协助大家进行攻击,可以说是相当重要的必需品。

可骑幻兽和可带幻兽在游戏中的用途是十分广泛的,在战场中远程职业可以使用可骑幻兽来增加自身的属性,近战职业可以通过可骑幻兽加快移动速度,迅速追赶敌对玩家。可带幻兽大家会在日常副本和活动中经常使用,不仅能够协助大家攻击怪物,甚至在一些特殊时候可以转移BOSS的攻击目标,起到一些特殊的作用。