沙盒只需一丢丢《海岛纪元》6月开启首测

发布时间:2020-11-04

5月20日,此等良辰美景不仅仅只属于秀恩爱的情侣,得益于网易游戏提出的“520游戏热爱日”概念,如今520同样是玩家们的饕餮盛宴。本届发布会以“热爱·玩界大开”为主题,实现对游戏玩法和品类的扩张,丰富玩家的游戏体验,满足玩家的游戏期盼。会上,网易轻沙盒类冒险手游《海岛纪元》宣布将于6月开启首测。

《海岛纪元》将岛屿建设、宠物捕捉融入到了一个充满了幻想与魔法的海岛世界,玩家可以在游戏中砍树、采矿、钓鱼、种植,建设管理属于自己的小岛,或者在野外捕捉各具特色的宠物,带着它一起冒险。

自游戏曝光初,《海岛纪元》就将“一丢丢沙盒”的口号用于游戏宣传,一丢丢的概念实际上是指轻度的沙盒冒险,将高自由度与传统的角色扮演结合,从零开始打造属于自己的特色小岛。

除了建造经营元素外,宠物捕捉也是《海岛纪元》的又一重要玩法,在Q萌的外表下通过与角色间的契约之力,隐藏着左右战局的实力!最后未荻不得不说一句,《海岛纪元》的画风与《荒野之息》还真像啊……

如果你也对这款一丢丢沙盒游戏感兴趣的话,可得记住《海岛纪元》6月的首度测试哟!