《忍者必须死3》熊猫人武器推荐

发布时间:2020-11-04

在忍者必须死3手游中熊猫人武器究竟该怎么选择呢?在忍者必须死3手游中熊猫人已经是不少小伙伴们心中的首选忍者了呢!那么想了解具体武器搭配的话下面就来看一下吧~!

忍者必须死3熊猫人武器推荐

苍牙

或者雷弓优先,没有就随便选,伤害高的优先

一文字雷弓

雷弓,

一文字:玄雷一文字:属性雷 释放技能时瞬间开启5个环绕自身的雷球缓慢向外扩张,刚开启时,是无敌状态(因为刚开始的1~2秒5个雷球是离角色最近的,可以说成是密不透风,几乎没有任何障碍或者BOSS攻击手段可以碰到自己)。

朱雀:炎宿·朱雀:属性火 向前冲刺60米,落地产生爆炸清屏伤害,技能伤害输出比较客观,而且如果说【炎宿·朱雀】是所有武器里面机动性最高的武器,绝对不是吹捧,其武器技能和小黑的忍术【火龙炎弹】,阿力的【烈雷爆丸】配合度非常高,可利用武器冲锋配合忍术释放时机,打出爆炸性伤害!包括觉醒后开启二刀流之后,和副手武器之间的搭配使用,默契度也是很高的。