德玛西亚杯冬季赛SN上演绝地翻盘蛇蛇一钩价值千金

发布时间:2020-11-02

可能谁都没有预料到,在本届德玛西亚杯冬季赛之前,一度不被看好的RW战队却在本次比赛之中依旧打出了“侠”之风采。虽然分别输给了IG与SN这两支战队,但也都是拿下了一局比赛的胜利的。特别是在对阵拥有着明星选手的SN战队,RW差一点点就上演了“以下犯上”的一幕。

虽然RW战队在第一局被打了一个“玲珑塔”。但是,他们却很快在第二局中将状态调整了过来,并且赢下了比赛。特别是辅助选手Killua,如今作为队伍中辈分最高的一位选手,第二局的稻草人与第三局的锤石发挥的可以说是相当惊艳了。

而RW战队另外一名发挥相当出色的无疑就是ADC选手张无忌了,如果大家还有印象的话,他应该算是本届德玛西亚杯ADC选手之中“超神”最多,KDA最高的。特别是他的女警,让人印象极其深刻。在最后一场关键局中,张无忌的女警不仅再一次超神,而且打出了全场最高的输出。

不过,有意思的是,最后一局让很多玩家们不理解的就是,为什么SN的辅助选手蛇蛇,在1-10战绩的情况之下却还能够获得MVP。因为从数据上来看,的确是Smlz更加应该获得MVP。但是,真正懂得比赛的玩家们就能够看出,在最后打赢一波团战之中,蛇蛇泰坦的那一钩可以说是直接帮助SN取得了胜利。

从经济面板上来看,虽然SN很顽强的打赢了一波团战。但是RW战队还拥有着将近4K的经济优势。与此同时,如果没有蛇蛇这一次能够留下女警操作的话。那么,依然拥有着经济优势的RW,再加上己方上路、ADC以及辅助还拥有闪现的情况之下,在下一波的团战之中就有很大概率能够拿下SN战队。毕竟,SN战队这边除了上单拥有一个TP技能之外,其余关键位置都没有双招了。如果在下一波团战中,一旦锤石,甚至是塞恩闪现开团击飞蛇女的话,配合亚索的大招很有可能会秒掉Smlz的蛇女。

当然,也有人表示,蛇蛇的确是钩到了女警,但Smlz却用蛇女的W技能让女警无法闪现。但是,这种情况,还是是要先钩到女警,不然的话下面的情况就不会成立了。所以,蛇蛇这个MVP虽然具有争议,但也没有什么大问题了。

不过相比较于SN战胜RW来讲,RW的表现才是真正让网友们开心的地方。而我们也有理由去相信,在新的赛季,这支全新阵容的RW战队也会给我们带来更多的惊喜,真正的未来可期啊!