想要原神体验资格?填问卷即有机会!

发布时间:2020-11-02

从炎热的夏日到渐凉的秋日,感谢各位旅行者一直以来对《原神》的支持。为了让第二次大规模测试更好地与旅行者们见面,官方决定:开启【阶段性体验计划】。

官方将不定期邀请部分旅行者体验开发中的游戏内容,对仍在开发中的内容进行建议反馈,在之后的第二次大规模测试中给大家带来更好的游戏体验。

【参与方式】

前往好游快爆填写调研问卷并且成功提交问卷,即有机会参与体验开发中的游戏内容。

问卷将会长期开放,请各位旅行者务必如实填写信息。如果填写情况和实际不一致,会被取消体验资格,请务必谨慎填写。

【如何填写问卷】

步骤一:点击【高速下载】或扫描下方二维码,下载好游快爆app;

步骤二:打开好游快爆App首页,右上角搜索“原神”,点击预约或者游戏名称,进入游戏详情页;

步骤三:在游戏详情页中,点击“测试资格获取”,填写招募问卷,即有机会获取本次资格,另外大家记得预约正式版哦!我们会在游戏开测后,第一时间通知大家!

更多精彩,请关注原神专区