CF手游新春版本再度爆料百变商场趣玩藏猫猫模式

发布时间:2020-11-02

CF手游新春版本再度爆料,百变商场趣玩藏猫猫模式,在CF手游中最近很多小伙伴们体验到了很多全新内容的乐趣,然而在春节来临之际,官方在新版本基础上定于1月29日推出新地图“百变商场——春节版”,1月30日开启登陆有礼活动,让这个寒冬充满热烈的枪战氛围!

 【救世主降临移动端 生化战斗再掀高潮】

 作为端游的经典玩法,生化救世主模式深受CFer们的喜爱,此次CF手游借公测机会将这一模式完美移植至移动端。在《穿越火线:枪战王者》中,救世主模式玩法依旧,每局开始时,随机产生1名拥有特定外观造型和专属武器榴弹枪的救世主玩家。在战斗过程中,佣兵击杀生化幽灵可获得士气提升,从而提升武器伤害;生化幽灵可以通过感染人类,或者吸收同伴尸体而获得怒气值,从而进化到下一阶段,获得更强的能力,熟悉成长型的玩法让玩家尽快上手的同时也让战斗随着时间的延续而更加激烈。

 在生化战场,一把威力强大的武器至关重要,公测新版本中推出了英雄级步枪M4A1-雷神、英雄级连发霰弹枪地狱火和集实用性能、纪念意义于一体的猴年系列武器“齐天大圣套装”,让玩家在新的生化战场拥有更多选择、更强火力。

 【百变商场春节版上线 畅玩趣味玩法藏猫猫】

 在此次新版本中,CF手游创新性引入的休闲趣味玩法“藏猫猫”也迎来新地图“百变商场”。而在1月29日,拥有浓郁春节元素的节日定制版地图“百变商场春节版”将替代原有地图在节日期间限时上线。玩家可一边发掘地图中的猴年印记,一边与好友尽情玩耍!

 【1月30日登陆有礼 靶场更有神秘惊喜】

 在新年来临之际,除全新游戏内容外,官方自然也不忘年终回馈广大玩家。1月30日,全天任意时段登陆游戏玩家均可获赠游戏礼包,同时在当天进入靶场抽奖的玩家还有机会获得神秘礼品,限时回馈,精彩不容错过!

 1月29日融入春节元素的藏猫猫玩法新地图“百变商场春节版”上线,1月30日开启登陆有礼活动,更有新植入“救世主模式”掀起生化枪战热潮,《穿越火线:枪战王者》与你共同迎接春节到来!