《外部世界》包含高难度生存模式每天必须吃喝睡

发布时间:2020-11-02

黑曜石工作室打造的全新RPG游戏《外部世界》对于喜欢美式RPG游戏的玩家来说很有吸引力,这款游戏还有几个月就将正式上市,在最近一期的Game Informer节目中,我们得到了该游戏的更多情报,特别是有关《外部世界》中的“生存模式”。

据悉,在《外部世界》中有一个名叫Supernova的生存模式,这一模式的难度对于不同的玩家来说都是一种挑战。简单来说,在生存模式下,玩家需要考虑角色是否饥饿、疲劳,或者是否口渴。

在其它RPG游戏中,这种需要吃喝睡的设定比较少见。如果你选择了《外部世界》的生存模式,在游戏中的任何时刻都需要考虑生存问题,无论是探险还是与NPC聊天时都一样。当然,《外部世界》也并非特别针对喜欢挑战难度的硬核玩家,游戏也有面向休闲,享受故事和没有太多挑战玩家的难度。

《外部世界》预计在今年登陆PC、PS4和XboxOne。