《除暴战警3》多人限制5V5官方解释不是技术问题

发布时间:2020-11-01

根据《除暴战警3》官方公布的情报,多人模式“破坏地带(Wrecking Zone)”的玩家上限为5v5,这引起了许多粉丝的不满,粉丝们指摘到现在的技术层面这点人数是不是太过于寒酸,甚至有玩家猜测是工作室技术层面的问题。

最近,《除暴战警3》的首席制作人Joseph Staten在Xbox的官方杂志上透露,之所以采用5v5的方式是出于游戏设计上的需要,设定这个人数是为了平衡游戏的各个方面,而并非是出于技术上的瓶颈。

Joseph Staten说:“5v5对战是基于游戏设定的一个决定,而不是因为什么技术上的瓶颈。5v5可以让我们很好地平衡整个游戏,特别是平衡好地图的规模和全部的混乱场面。《除暴战警3》是一款节奏很快的游戏,玩家非常灵活敏捷,而游戏的世界也会在你周围迅速倒塌,而要是你被其他50位玩家围著的话,游戏就会变得很困难了。但是采取5v5的方式,你就可以尝试个人Carry,你可以采取激进凶狠的行动并且因此而获得丰厚的回报。你会感觉自己像一位真正的特工。因此,5v5是为了符合我们的游戏设计思路,我们当然有能力提升或降低人数了,但是在经过了长达数年的测试之后,我们最终还是决定使用5v5组队战的方式。”

《除暴战警 3》中,玩家将扮演超能力特工并在充满了混乱和破坏的沙盒游戏环境中与犯罪分子抗争。由微软工作室与 Sumo Digital 和 Elbow Rocket 工作室合作开发的《除暴战警 3》提供了精彩刺激的合作内容,原汁原味的系列游戏元素,酣畅淋漓的游戏体验和全新的多人游戏模式Wrecking Zone。

《除暴战警3》将于2月15日登陆PC和Xbox One。临近发售微软却宣传寥寥,这点也是引起粉丝猜疑的主要原因。