国服第一男刀单杀吸血鬼6次,11分钟推上高地,比文森特还恐怖

发布时间:2020-10-31

虎牙主播至强,堪称是国服第一男刀。但因为他经常混迹于韩服,所以也就成为了韩服第一男刀。因为韩服的含金量,要高于国服,所以小龙觉得还是韩服第一男刀更适合来形容他。他的男刀,能够在1秒之内,将所有技能包括闪现点燃,全部打出去。因此,大家有时候看到至强瞬间秒杀敌人,就是靠他的8解释连招。

最近,至强在韩服排位时候,再次虐杀了对方。小龙作为一个观赛者,也都为对方感到遗憾。因为这局比赛,一共持续了12分钟之多,连投降的机会都没有。从下图中可以看得到,至强已经打出了6-0-0的数据,而且带领着队友已经推上了高地。而此时,游戏才过了11分钟。从小地图也能看得到,对方并没有出来抵抗。跟至强在中路对线的是吸血鬼,但两人的发育有太大的差距了。至强半套技能甩出去,就能单杀吸血鬼了。这局比赛下来,在不到10分钟的时间,吸血鬼就被至强使用男刀单杀了6次。

到了12分31秒的时候,至强和队友已经将敌方的主水晶拆掉了。而且主水晶周围聚集了很多蓝色方小兵,再加上小地图的显示,可以看出来红色方竟然被破掉了2路高地。都是韩服的高端局排位,但双方竟然会有这么大的差距,说出去都令人不敢相信。

至强带领对于,不到11分钟就推上了敌方高地。说到这里,不仅令小龙想起了国服第一德莱文文森特。文森特使用德莱文,真的是很骚气。其实大家已经知道他的德莱文无人能敌了,但文森特总是在游戏中秀到飞起。这种前期拿人头到手软,10分钟左右就推上高地的打法,不就是文森特常用的伎俩吗?最风骚的是,文森特一般会配合锤石或者机器人,堵在泉水门口击杀敌方。不巧的是,至强在这局游戏中,也有这种行为。如今的至强,比文森特还要恐怖。

一个文森特证明不了至强的实力,那么Faker绝对有资格证明了。在之前的韩服排位中,至强多次遭遇Faker。而且更巧的是,至强也多次单杀了Faker,这是真实的,大家可以去查Faker的排位记录。

情人节都去秀恩爱了,但至强表示电子竞技选手,只有电子竞技和手,所以没有情人节。照这样来看,至强要注定单身一辈子了。