CC直播年度盛典创意H5:让人人体验一把土豪打赏的快感

发布时间:2020-10-31

每年的网易CC直播风云盛典战场上,总能看到主播大神的粉丝们主播间为其心仪偶像全力应援,各路主播大神也拿出绝不辜负粉丝心意的决心,潜伏于各个赛道中你追我赶,不断向风云冠军宝座发起有力冲击。

不少粉丝在线上年度风云盛典中慷慨应援,而盛典团队也十分贴心地推出了CC直播年度盛典创意H5,让人人都能在H5里面体验一把土豪打赏的快感,用户之间也可以暗戳戳比比谁的手速快。事不宜迟,小编立刻带大家来体验一下。

首先映入眼帘的是青春靓丽的界面风格,与盛典主题“燃动青春,耀在CC”相符。点开界面,倒计时3秒提醒,小编立刻正襟危坐、摩拳擦掌,为灵活的手指进行热身。点击区域按钮后,虚拟偶像啾咪酱出现在屏幕的直播框,接下来就是数“钞票”时间。“钞票”随着手指点击的速度变化,越点越上头,差点屏幕就被小编戳穿。直播框内的啾咪酱也频频露出微笑,仿佛向我答谢。最后在啾咪酱的鼓励加油中,我送出了1160万的巨额打赏,获得了“阔绰金主”的称号!瞬间感觉人生圆满了。