RNG五人发挥完美?AJ却空了无数大招,赛后发文意外感动粉丝

发布时间:2020-10-19

在最近RNG和EDG的比赛当中,RNG用几乎完美的团战表现实力宣布曾经那支强大的队伍回归。整场比赛看下来,RNG五人的表现都非常出色,无论是卡萨的节奏带动,还是Uzi的团战输出,抑或是小虎佐伊的沉睡、小明牛头的开团,都让人记忆深刻。当然作为上单的AJ,也不得不提一下。

AJ在两场比赛中都选择的是厄加特,也充当了一个前排的作用,但是在打团时却数次空大,这无疑给了其他队友更大的压力,毕竟厄加特大招的恐惧效果在团战中的作用有目共睹。好在最后一波的大龙团战处,AJ打出了相当完美的恐惧效果,让EDG全部阵亡,这才为自己正名(AJ赛后采访表示这是紧张所致,相信之后他会发挥更加出色)。

而在比赛结束之后,AJ也发文表示出自己了开心,并且还配上了休息室内的照片。在这张图片当中,粉丝们却发现了一个让他们非常感动的地方,那就是在休息室的墙上还挂着一张RNG在MSI上夺冠的照片,不得不说那一天确实值得纪念。游戏日报小笙觉得只要RNG继续保持状态,那么今年的MSI说不定又是他们。

小伙伴们,你们怎么看?