曾经Lms第一中单来到LPL之后变混了?是LPL队伍太强?

发布时间:2020-10-17

在s8全球总决赛结束后,各大战队也都是迎来了转会期,或有着新鲜血液的加入,或有着强力的老职业选手的加入,一时间LPL也是风头正盛,十分的活跃。在德玛西亚杯上刚过完转会期的队伍将会首次亮相,而新的银河战舰苏宁也是在德玛西亚杯上一鸣惊人。

新的SNG引进了前闪电狼的中单maple和蛇蛇,这两位选手在LMS赛区可谓是最强的中单和辅助了,LPL的一流ADC司马老贼也是加入了进去,组成了全华班,这一支战队在德杯上的表现也是相当给力了,尤其是下路蛇蛇和马哥的组合,让这一支战队有了新的强大实力。

但是在2月22号SNG对上EDG输掉比赛之后,大家对于这一支战队也是有了新的看法,认为这是一支最早暴露出来的“伪强队”,虽然下路的表现还是可圈可点,但是中路和打野就有点辣眼睛了,很多网友认为maple并不是名副其实的LMS第一中单,这也是为什么LMS赛区从来都没有赢过LPL的原因。

最早大家对maple的看法是很强的,毕竟能在一个赛区统治这么久肯定是有原因的,但是后来很多网友也是评论道:“成天和一堆臭鱼烂虾打比赛,是看不出自己的问题的”。这也是说明了LMS赛区整体的因素导致了闪电狼找不到自己的问题所在,而到了LPL这种每一支战队实力都很强的地方,自身的缺点就出现了。

有很多人认为maple是加强版的小虎,会认为maple的状态比小虎要稳定,但是现在看来maple的状态还是很低迷,而小虎确实真正能为团队做出很多的贡献,最起码在小虎在去年春季赛的时候能和肉鸡打成五五开,而maple把把都被压。

但是身为一个职业赛场上的老将,又是刚刚加入了LPL,自身肯定还需要很多学习的,就像肉鸡刚开始的时候也是被很多的中单压制,但是现在也是LPL的一员猛将了。所以大家对maple选手的看法也不要太过了,毕竟也是一名新选手,还有很长的路要走。