网友爆料iOS9.2支持银联ApplePay国内已可用

发布时间:2020-10-17

苹果今日正式推送iOS 9.2,大量网友发现新系统中的Apple Pay加入对银联卡的支持,这意味着Apple Pay在国内已经可以使用。

网友反馈的信息显示,在升级到iOS 9.2之后,将手机的地区设置为“美国”,Wallet应用中的Apple Pay即可添加银联卡。

绑定成功后收到的银行短信提示

不过这并不意味着Apple Pay正式入华,目前只有将手机设置为美区才能看到Apple Pay的入口,而且只有之前在App Store绑定过的卡片才能绑定Apple Pay。

网友在麦当劳体验Apple Pay

绑定成功后,可选择指纹支付和密码支付两种形式。有网友还在北京的麦当劳体验了使用Apple Pay在银联闪付的POS机上支付,体验流畅。

之前的消息显示,苹果已与银联和中国四大国有银行达成合作,预计Apple Pay将于明年春节前后正式入华。