观众喊Rita跟小珏小姐姐,称Miss小苍老师,她却被叫阿姨

发布时间:2020-10-17

在电竞圈的主持人和解说当中,女性最为出众的并不是太多,并且老一辈的女性电竞人退隐的退隐,淘汰的淘汰,剩下的无一不是能力和颜值,绝对在巅峰的存在其中也是分了三种类型,最受人欢迎的无非就是被称作小姐姐的Rita和小珏,还有被相当多男性玩家所敬重的小苍跟Miss老师.只有一个人比较尴尬,被称作老阿姨,无论是职业选手还是观众都以此称呼,而她也被称作电竞圈最独一无二的标志,只不过落花有意,流水无情,我们的阿姨也只爱着管哥而已。

其实电竞主持人的职业生命非常短暂,因为要求颜值和能力存在,对于电竞要有着自己独特的理解,不单单要具有传统主持人的功力,对于电竞游戏的研究深度也必须与之共同成长。所以被称作阿姨的余霜是今年也只不过25岁,跟同样是电竞圈著名游戏解说的管泽元是人人羡慕的情侣!

阿姨这个称呼最早的时候是被RNG战队的辅助选手史森明,传闻是因为他们两个人的交流十分密切,并且私下心智比较成熟的余霜经常帮助相当单纯的小明,所以小明的就亲切的称呼她为阿姨,在一公开以后这个阿姨的称呼就成为了余霜的代名词,并且在随后2019年春季赛的宣传片当中,一向调皮捣蛋的小明也是一句阿姨来我来一份麻辣香锅,我什么都要作为一个老梗让lpl的观众收获颇多。

阿姨并非年龄上的表现。浮躁的社会,以一颗清淡的心面对这些在聚光灯下已经取得了成绩得职业选手,并且用一个最和善的态度为他们抚平紧张的心态,连赛后的采访也是人情味十足,也许这就是余霜被称作阿姨的重要原因!

虽然已经是名花有主,但是喜欢余霜阿姨的应该不在少数,毕竟余霜已经变成了余震,少女也成了接地气的阿姨!