“做自己的头号玩家”完美世界展台带你玩转2019ChinaJoy

发布时间:2020-10-16

  8月2日,第十七届中国国际数码互动娱乐展览会(2019ChinaJoy)在上海新国际博览中心正式开幕。本次展会的主题是“数字新娱乐 科技新生活”,聚焦新经济时代全球数字娱乐产业热点及发展趋势,展现数字娱乐产业的蓬勃生命力。作为与ChinaJoy一直同行的伙伴,完美世界此次携9款重磅游戏精品参展,与全球数字娱乐厂商、合作伙伴及广大热爱游戏朋友们欢聚一堂,共同感受游戏产业盛况。

  2019ChinaJoy和完美世界游戏展台再次得到领导和玩家的大力支持。上午9时许,中宣部副部长梁言顺,上海市委常委、宣传部部长周慧琳,中宣部出版局局长郭义强等领导一行莅临完美世界游戏展台,了解此次展会展出情况和完美世界发展概况,并对完美世界在此次展会上展出的游戏产品与对游戏行业做出的积极努力表示了肯定和赞赏。