《魔塔学院》7月31日APPStore独家首发!

发布时间:2020-10-16

神秘的魔法与无所不在的物理规则,能否携手合作,搭建出一座美丽的魔塔?这个问题你可以自己去寻找答案。今日,网易游戏与荷兰开发商weirdbeard正式宣布,双方达成合作,网易游戏将独家代理weirdbeard历时6年打造的全新经典休闲手游《99 Bricks: Wizard Academy》在大陆的独家运营权,并公布了游戏的中文名——《魔塔学院》,这款融合了魔法重力玩法的新俄罗斯方块类手游将于7月31日由AppStore独家首发,正式与大陆玩家见面。

独创魔法堆塔玩法,趣味十足

获奖无数,风靡全球

《魔塔学院》以家喻户晓的经典游戏《俄罗斯方块》为基础,并与时下流行的堆叠玩法相融合,新增的魔法与重力元素使游戏内容更加丰富,游戏体验更富趣味。自问世以来,《魔塔学院》已经先后荣获2013GMIC全球十大游戏之星;荷兰游戏大奖 2014年度最佳移动游戏;Big Indie Pitch 2014 银奖;Android Geeks 最佳安卓游戏等十多个重量级奖项,是近年来业界内口碑最佳的休闲手游之一。

荣获荷兰游戏大奖 2014年度最佳移动游戏

在市场表现方面,《魔塔学院》也十分出色,先后获得了美国、日本等23个国家和地区的AppStore for iPhone推荐,和17个国家和地区的AppStore for iPad推荐,共计31个国家和地区的AppStore推荐,深受玩家喜爱。

获评GMIC 2013全球十大游戏之星

12 下一页 共 2 条