GameStop32美元收购玩家XboxOne配件Kinect

发布时间:2020-10-16

想要赚点外快吗?那么现在有个好消息了,因为GameStop开始收购Xbox One配件Kinect了。当然前提是你觉得自己完全不需要它。GameStop现提出了32美元的收购价格(或者选择价值40美元的店内优惠券)。

其实很多Xbox One的玩家认为自己并不需要Kinect这款配件,虽然微软现在已经推出了未捆绑Kinect的Xbox One,但较早入手的玩家则被迫购买了捆绑Kinect的Xbox One。

据悉,捆绑版售价499美元,未捆绑售价399美元,也就是说,在微软的眼里,Kinect价值100美元。总得来说,GameStop给出的价格还算合理。

当地时间6月27日,GameStop开始对外收购Kinect。微软计划则在今年下半年销售Kinect这款配件,GameStop此举则很有可能是为了获得与微软竞争的优势。 


GameStop32美元收购玩家Xbox One配件Kinect