内有乾坤3D仙侠《刀剑情缘》奇门剑阵玩法一览

发布时间:2020-10-15

仙豆手游《刀剑情缘》是一款仙侠题材的3D即时战斗RPG手游,游戏利用精美的场景建模为玩家构造出了逼真的武侠世界,个性鲜明的职业设定,高度自由的操作模式,甚至可以施展轻功穿梭在不同场景。炫酷的技能特效,畅快的战斗体验,带你感受真正的江湖武功,更有那浪漫的两人双修情缘系统,你的江湖路不会孤单。

喜欢武侠小说的人都知道,江湖上了除了各式绝世武功外,还有很多五行八卦奇门遁甲之术,比如在金庸小说里出现的桃花岛,岛上布满奇门机关,不懂的人走进来,则可能被困一生。在仙豆手游《刀剑情缘》中正有类似的玩法,名曰“奇门剑阵”。

《刀剑情缘》奇门剑阵可以说是试炼玩法中最为特殊的玩法,需要玩家达到220级后才能解锁,也是唯一一个需要组队挑战的试炼副本。当然,如果你战力爆表的话也可以尝试单刷副本。最多可以组成4人队伍进去挑战。经过亲测,奇门剑阵的难度非常高,即使你战力很高往往也会出现双拳难敌四手的局面,因此最好是组满人队伍去挑战才稳妥。

进入《刀剑情缘》奇门剑阵后,敌人会从四个方向不断涌进,我们需要做的就是保护剑阵不被破坏。如果队伍刚好有四人,可以采取每个人各守一个方向的策略去抵挡敌人的进攻。战力高的玩家在击杀自己防守的敌人后,记得去帮忙其他队友,因为一旦敌人的数量超过场景能容纳的最大值,剑阵耐久度就会下降哦。

由于奇门剑阵的影响,变身觉醒后的效果将会获得增强,另外在剑阵内也有一些特殊技能buff:

信仰:增加30秒变身持续时间

虔诚:增加10秒变身持续时间

回溯:减少20秒变身冷却时间

神力:10秒内提升50%伤害

各技能效果都可以叠加,大家可根据实际情况来使用。

在奖励方面,我们能获得灵珠相关的材料,还有机会通过打开灵珠宝盒获得灵珠技能书。当然如果你想省点元宝的话,也可以直接把宝盒买了,换点金叶子也是非常不错的。

【来源:刀剑情缘官方】