iPhone7概念宣传片:全屏幕设计巧妙到你无法想象

发布时间:2020-10-14

iPhone 6S在外观上和iPhone 6相比并没有什么变化,这也让大家对iPhone 7的设计愈发好奇起来,到底iPhone 7会带来怎样的惊喜呢?3D Touch功能又会为iPhone 7加入怎样的新鲜血液呢?想要看到真正的iPhone 7还要等到明年,在这之前,不妨先来看看设计师脑洞大开的作品。

这款由海外设计师带来的最新iPhone 7概念设计保留了iPhone的HOME键,但是在屏幕的设计上却下了大工夫,在维持iPhone现有模样的同时却做到了全屏幕设计,它是怎么做到的呢?看了下面的这个视频你就明白了。

iPhone 7概念设计:

原来这款iPhone 7在一般情况下还是正常的屏占比,只有在用户需要时,通过3D Touch操作可以将图片or视频显示到全屏幕,采用了全新的交互方式,全新的无边框设计兼顾了用惯了老iPhone和追求全屏幕的两个用户群,非常巧妙,不知苹果公司看到这款概念设计会否吸取一点经验用在真正的iPhone 7上。