《漫威复仇者联盟》收藏家版将含12寸美队雕像

发布时间:2020-10-13

在今年(2019年)举办的圣迭戈国际动漫展上,漫威和SE公开了美国队长12寸雕像,并且经漫威官方Twitter确认,这份雕像将包含在《漫威复仇者联盟》的收藏家版中。玩家们可通过下图查看详情。

这份美国队长12寸雕像由Gentle Giant工作室制作,采用了PVC材料制作,全彩手工上色,是一款相当精细的复仇者相关周边。对于喜爱复仇者联盟的玩家或影迷来说,这份美国队长12寸雕像具有不错的收藏价值。

当然,目前《漫威复仇者联盟》收藏家版预购尚未开启,所以想要预定的玩家还需再耐心等待一段时间。不过根据漫威官方消息,他们将于2019年底之前公开更多收藏家版相关情报,其中便包含预购日期等内容。

漫威官方表示年底前公开更多收藏家版情报

《漫威复仇者联盟》将于2020年5月15日正式发售,登陆PS4、Xbox One、PC和谷歌Stadia平台。

来源:Twitter