绝世唐门:司徒宇VS徐三石,司徒宇的绝招没放完就被徐三石秒杀

发布时间:2020-10-12

徐三石VS司徒宇

第三场,由云罗学院的队长司徒宇对战徐三石,因为之前两场比赛,都是徐三石靠耍小聪明获得了胜利,所以这次司徒宇希望认真对待比赛,用自己的实力而不是小聪明,徐三石看对方这么诚恳,也认真起来:如你所愿!

看来这次徐三石是要拿出自己的真本事了,贝贝对霍雨浩说:让你见识一下三石学长的真正实力!真正实力?和菜头忍不住吐槽:耍贱的实力还真了不得!现在比赛正式开始,一上场,司徒宇就将自己的魂导器释放出来,这可是攻防最强的堡垒魂导器,徐三石这次要如何应战呢?

面对对手密集的轰炸,徐三石冷笑一声:真受不了,一上来就这么猴急,一次射那么多不累吗?哈哈,听徐三石这口气,看来丝毫不畏惧这魂导器的密集轰炸,他迅速加快了自己的步伐,同时徐三石的玄冥盾也分散成了碎片围绕在他的身边,一眨眼的功夫就冲到了对手面前,厉害了三师兄!

司徒宇将聚能魂导炮提升至最大功率,准备和徐三石决一死战,不过,徐三石只用了一招, 就轻易将司徒宇的聚能魂导炮给撕碎了,云罗学院这边已经奔溃了:我们太小看对手了!

徐三石走到司徒宇面前:兄弟,说话要算数!司徒宇:恩,服了,输的心服口服,我们云罗学院认输!这是徐三石第一次在众人面前施展自己的实力,果然是个深藏不露的家伙,可惜却在女神江楠楠上栽了跟头,哈哈!