现实夫妻在游戏中办婚礼好友身着战甲主持

发布时间:2020-10-12

一对现实爱侣在《辐射76》中补办婚礼,好友使用从废土某处捡来的戒指见证了二人的爱情誓言。

诚然,《辐射76》是一款让人“想说爱你不容易”的游戏,但这并不妨碍情侣之间的爱意在游戏中的西弗吉尼亚原野上萌生。一对现实中夫妻,同时也都是本作的玩家,日前就在游戏里举办了虚拟婚礼,由他们的好友——一名身着动力甲的大汉主持。

夫妻二人将婚礼的照片放到了社交网站上,特别标注这次活动是由“核子可乐”(游戏中的虚构饮品)公司全程赞助的,倒也颇具幽默感。

有网友问到:“所以你们举办的这个游戏婚礼是因为真心相爱还是为了找点乐子?”丈夫答道:“二者皆有之。事实上,我们俩在现实中就是夫妻。只是签了字拿了证,还没有来得及办婚礼。恰好我们在《辐射76》里的好友不知道从哪里捡到了一只婚戒,于是就怂恿我俩举办一场游戏里的婚礼了。”

在叶子猪游戏持续蓬勃发展的当下,能够坚持RP(角色扮演)玩法的人反而日趋减少,正是因此,这场婚礼的意义才更显得弥足珍贵。